三久牌太陽能熱水器高雄經銷服務中心

 

旭豐企業社成立已有近30年的時間,長久以來為提供給顧客更好的太陽能熱水器,一直不斷投入人力提昇產品的品質與製造技術,正因為我們如此的用心,近年來屢膂獲外界肯定得到相當多的品質認證獎項,如台灣精品標章、中華民國發明獎、國際品保認證通過、中華民國國產精良機械金龍獎、太陽能熱水系統最佳設計獎等等不勝枚舉。這些肯定代表著三久對於客戶的重視,我們一直秉持著要給客戶最好產品的信念在做事,也希望未來能得到更多客戶的支持與認同。

 

領先的技術、創新的設計、一流的品質

 

三久是全國唯一引用日本技術的廠商,用的材質與生產技術、品質管制完全不輸給日本,地球只有一個,我們希望留給子孫一個安全、無污染的居住環境,請大家共同支持太陽能熱水器這項節能又環保的產品,共同為保護地球而努力!

性。

經營銷售三久太陽能熱水器,長久以來由於以誠信、品質、服務為立業之基礎及不斷地追求技術突破、確保品質領先及親切勤快之售後服務,才能獲得鄉親如此長久之照顧與信賴。

 

我們目前主要的營業項目有:三久太陽能熱水器家庭用及大水量太陽能熱水系統規劃、設計、製造、施工。



photooriginal-3060-39496.jpg